Вам потребуется:
Состав(на форму 28 см):
Яйца — 6 шт.
Сахар — 220 г
Мука — 220 г
Яблоки (большие) — 4 шт.
Как готовить:
1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
2) Яблоки помыть, порезать кубиками.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3) Добавить в яичную смесь муку.
Перемешать.
4) Вылить 1/2 теста на дно формы.
Распределить сверху яблоки.
Залить оставшейся частью теста.
5) Печь приблизительно 40 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).
Приятного аппетита!