Ингредиенты:
Яблоко — 1/4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манка — 1/3 ч.л.
Сахар — 0.5 ч.л.
Сметана — 3 ч.л.
Батон — 1 ломтик
Приготовление:
Смешиваем яйцо, сметану, сахар, манку до однородной консистенции. Очищенное яблоко нарезаем мелким кубиком и добавляем их к яичной массе.
Батон (без корочки) нарезаем маленькими кубиками.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, сверху, слегка вдавливая, укладываем кубики батона.
Выпекаем шарлотку при 190 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com