Очень вкусные рулетики с грибами в кляре — быстро и вкусно!

Ингредиенты: 

лаваш тонкий — 1 упаковка (4 квадратных листа)
грибы свежие — 500 г
яйца — 5 шт.
молоко — 20 мл
лук — 1 шт.
зелень любая — 0.5 пучка
рафинированное растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
соль, перец — по вкусу
майонез — около 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем грибы мелко и отправляем на сухую сковороду. Ждем, пока испарится влага и грибы уменьшатся в объеме.
Добавляем в сковородку немного растительного масла, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем вместе с грибами до золотистого цвета. Солим и перчим, остужаем.
Варим 3 яйца вкрутую и нарезаем мелко и отправляем к грибам. Добавляем рубленную зелень. Добавляем немного майонеза и перемешиваем.
Выкладываем начинку тонким слоем на лаваш и скручиваем его рулетом и нарезаем на порционные кусочки.
В тарелке взбиваем яйца с молоком, окунаем в них рулетики и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — liveinternet.ru