Ингредиенты:
желудки куриные – 0,5 кг
лук — 3 штуки
сушеный базилик
перец черный молотый
соус соевый
Приготовление:
Желудки хорошо промываем и варим на медленном огне в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Выкладываем желудки на дуршлаг, бульон выливаем.
Обжариваем лук, нарезанный полукольцами на сковороде в небольшом количестве масла.
Пока лук жарится, нарезаем желудки тонкими пластинами и добавляем их к луку.
Смешиваем сушеный базилик и черный молотый перец и посыпаем желудки.
Перемешиваем и спрыскиваем соевым соусом, пробуя на соль.
Постоянно помешивая жарим еще 3-4 минуты.
Снимаем с огня и накрываем плотно крышкой, даем пропитаться в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com