Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)
тёртый сыр — 1 стакан
кефир — 1 стакана
сахар — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем кефир с солью, сахаром и содой.
Добавляем натертый сыр и муку, замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на колобки, раскатываем из каждой небольшую лепешку, кладем начинку (у нас — ветчина). Соединяем края и немного раскатываем.
Жарим в предварительно разогретой сковородке на растительном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — sovets.net