Бабушка не может готовить не вкусно! Фирменные блинчики с мясом

Ингредиенты:

Для теста:
яйцо — 1 штука,
мука — 12 столовых ложек,
молоко — 0,5 литра (можно 1,5% жирности, но лучше 3%)
соль — 0,5 чайной ложки.

Для начинки:
телячье или говяжье лёгкое (можно добавить сердце).

Приготовление:

Перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков муки. Получается тесто, как жидкая сметана. Тесто должно стекать с ложки не каплями, а тонкой непрерывной струйкой.
Выпекаем блинчик на хорошо разогретой чугунной сковородке, смазывая каждый раз подсолнечным маслом дно сковороды.

Готовим начинку: необходимо легкое отмочить в воде не менее 3-х часов (лучше всю ночь), затем отвариваем до полуготовности и перекручиваем на мясорубке. Тушим массу на сковородке до готовности с мелко порезанным репчатым луком, солим по вкусу. Остужаем.
Заворачиваем начинку в блинчики и обжариваем с двух сторон на масле.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povar.ru