Конфеты с карамелью в шоколадной глазури

Ингредиенты:

— Карамельные конфеты — 160 г
— Молоко — 2 ст. л.
— Сливочное масло — 1 чашка
— Сахарная пудра — 3/4 чашки
— Куриное яйцо — 1 шт.
— Ванилин — 1 ч. л.
— Пшеничная мука — 2,5 стакана
— Соль — 1/2 ч. л.
— Молочный шоколад — 350 г

Приготовление:

Разогреваем духовку до 150 °C и помещаем противень на средний уровень.
В глубокой миске взбиваем сливочное масло и сахар до однородной пышной массы. Добавьте яйцо и взбейте. Всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.
Тесто нужно охладить в холодильнике.
Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20–30 минут.
Для карамельной начинки растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.
Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.
После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники. Поставьте в холодильник на 10–15 минут.
Шоколад растопите  на паровой бане.
Окуните каждую палочку в шоколад.
Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.
Поставьте в холодильник на 5 минут.

Приятного аппетита!