Ингредиенты:
сайра в масле (или сардина/сардинелла/т.п.) — 1 б.;
лук — 1/2-1 шт.;
огурцы — 1 шт.;
яйца — 3 шт.;
зелень — 1/4 пуч.;
майонез — 3-4 ст. л.;
соль, перец;
бородинский хлеб
Приготовление:
С рыбы сливаем жидкость и перекладываем в чашу блендера.
Добавляем яйца, сваренные вкрутую, лук, веточки петрушки и/или укропа.
Заправляем майонезом. Перчим и солим по вкусу.
Взбиваем массу на максимальной скорости до однородности.
Ломтики ржаного хлеба, разрезаем пополам и покрываем тонкими пластинами свежего огурца.
Выкладываем чайной ложкой, а лучше при помощи кулинарного шприца рыбную пасту в виде пирамидок на огуречные круги.
Украшаем зеленью и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — domreceptu.ru