Дети не сильно любят творог, но есть выход — яблочная запеканка с творогом

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Печенье детское песочное (измельчаем в крошку) — 2 ст.л.
Яблоко — 1 шт (в натертом виде — 100 г)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

Взбиваем блендером творог, яйцо и сахар до однородной консистенции, добавляем, очищенное и натертое на мелкой терке яблоко и крошку печенья. Массу хорошо вымешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Подаем нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Васильева

Фотоматериалы — vk.com