Феттучини с курицей и зеленым горошком

Ингредиенты:

— феттучине
— 2 куриных филе
— свежий или мороженный горошек
— пару зубков чеснока
— цедра одного лимона
— 2 ст. л. лимонного сока
— 300 мл сливок

Приготовление:

С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем  лимонный сок.
Куриное филе режем на кусочки и обжариваем на оливковом масле -4-5 минут.
Добавляем лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
К мясу добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
Замороженный горошек замочим в кипятке на 5 минут.
Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
Немного подогреваем.

Приятного аппетита!