Попробовав в гостях этот салатик, готовлю теперь его всегда — Итальянский салат

Ингредиенты:

200 г мороженой стручковой фасоли;
2/3 банки консервированной кукурузы;
5 маринованных или солёных огурчиков;
1 луковица;
укроп,
молотый чёрный перец,
раст. масло,
соль по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и остужаем. Нарезаем лук полукольцами и ошпариваем кипятком. Огурцы нарезаем тонкими кружками.
Смешиваем фасоль, лук, огурцы, добавляем кукурузу без жидкости и измельчённую зелень укропа. Солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Жанна Кохан

Фотоматериалы — vk.com