Ингредиенты:
200 г мороженой стручковой фасоли;
2/3 банки консервированной кукурузы;
5 маринованных или солёных огурчиков;
1 луковица;
укроп,
молотый чёрный перец,
раст. масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и остужаем. Нарезаем лук полукольцами и ошпариваем кипятком. Огурцы нарезаем тонкими кружками.
Смешиваем фасоль, лук, огурцы, добавляем кукурузу без жидкости и измельчённую зелень укропа. Солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Жанна Кохан
Фотоматериалы — vk.com