Ингредиенты:
1 кабачок;
2/3 стакана муки;
1 стакан молока;
1 яйцо;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.
Для начинки:
2 ст. л. сметаны;
2 ст. л. майонеза;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем. Вливаем молоко и постепенно всыпаем муку.
Получается негустое тесто.
Жарим блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешиваем сметану с майонезом, добавляем мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазываем каждый блинчик тонким слоем и сворачиваем в трубочку.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Фотоматериалы — vk.com