Ингредиенты:
Шпроты — 400 Грамм
Кукуруза консервированная — 240 Грамм
Фасоль белая консервированная — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм.
Сухарики — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 100 Миллилитров
Зелень — — По вкусу
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики.
Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.
Вилочкой разминаем шпроты — не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.
Выдавливаем в салат чеснок.
Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Готово!