Ингредиенты:
Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
Консервированная кукуруза,
Консервированный тунец,
Свежий огурчик,
Свежий помидор,
Сыр плавленный,
Подсолнечное (или оливковое) масло,
Немного лимонного сока,
Немного соли.
Приготовление:
Пекинскую капусту нарываем руками и укладываем на дно тарелки.
Затем укладываем салат слоями: консервированная кукуруза, консервированный тунец (сливаем воду и измельчаем вилкой), огурец, нарезанный тонкой соломкой, следующий слой — помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Сверху натираем плавленный сырок на мелкой терке.
Такое сочетание слоев непринципиально, можно менять, как захочется.
Для заправки: смешиваем масло, соль, немного лимонного сока.
Заливаем заправкой салат.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.jrati.ru