Ингредиенты:
для теста:
мука — 200 гр.
сливочное масло — 50 гр.
яйцо — 1 шт.
холодная вода — 3 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
для начинки:
варёная грудка
сыр тёртый — 100 гр.
Приготовление:
Готовим тесто: взбиваем яйцо, добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем и добавляем холодную воду, соль, муку. Замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку: мелко нарезаем куриную грудку, сыр натираем на тёрке.
Делим тесто на 12 комочков и выкладываем каждый в формочку для кексов, делаем бортики. Заполняем серединку начинкой и посыпаем сыром.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова
Фотоматериалы — vk.com