Ингредиенты:
копченая куриная грудка — 400 г
свежие шампиньоны — 400 г
огурцы — 300 г
морковь по-корейски — 150 г
чернослив — 150 г
рафинированное подсолнечное масло — 5 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками по 2-3 мм толщиной.
Обжариваем грибы на растительном масле до готовности.
Куриную грудку нарезаем мелко.
Чернослив промываем кипяченой водой и мелко нарезаем соломкой.
Нарезаем огурцы тонкой соломкой.
Выкладываем салат слоями: часть жареных грибов, затем куриное филе, майонез, морковь, чернослив, майонез, огурцы, майонез, затем повторяем все слои.
Убираем салат в холодильник настояться пару часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com