Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр
Сыр твердый — 50 гр
Майонез — 70 гр
Яйца — 1 шт
Кетчуп — 70 гр
Перец болгарский — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, солим, перчим по вкусу. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Обмакиваем кусочки курицы в муке и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем желток с кетчупом и заливаем обжаренное мясо, сложенное в форму для выпечки.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Выкладываем сверху кольца болгарского перца и запекаем 10 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru