Кекс «Подгулявший мандарин» — сочный и ароматный!

Ингредиенты:

мука — 200 гр,
маргарин — 50 гр.,
яйцо — 1 штука,
сахар — 100 гр,
сметана — 100 гр,
разрыхлитель — 2 ч.л.,
цедра и сок одного апельсина,
мандарины — 2 штуки.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и растопленный и остывший маргарин, затем добавляем цедру и сок, хорошенько взбиваем.
В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем смесь из блендера и аккуратно перемешиваем ложкой.
Добавляем в тесто дольки мандаринов, перемешиваем и выливаем тесто в форму.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — vk.com