Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков 

Ингредиенты: 

Мука — 7 ст.л.
Сыр плавленый («Дружба») — 3 шт.
Кефир — 4 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Соль — 0.5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 .5 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Овощи (сушеные) — по вкусу

Приготовление: 

Взбиваем яйца миксером, добавляем сахар и соль.
Разминаем мягкие сырки вилкой, если твердые — натираем на средней терке.
Смешиваем взбитые яйца и сыр, добавляем кефир. Аккуратно все перемешиваем, добавляем горчицу, острые приправы или молотый перец.
Добавляем порционно просеянную муку с разрыхлителем в яичную массу.
Смазываем форму для выпечки растительным или сливочным маслом и выкладываем тесто, разравниваем, посыпаем смесью сушеных овощей и приправ, слегка вдавливая в тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — plaschke-partner.com