Лучше любимых конфет может быть только трюфель сделанный своими руками!

Ингредиенты:

сливочное масло — 200 гр,
сухое молоко — 200 гр,
вода кипяченая — 150 мл,
какао — 100 гр
сахар — 250 г
орехи или вафли для обсыпки

Приготовление:

Растапливаем масло на медленном огне в воде, добавляем туда сахар и варим смесь до полного растворения сахара.

Отдельно смешиваем какао и молоко, чтобы не осталось комочков.

В сухую смесь вливаем горячую массу и еще раз тщательно вымешиваем до получения однородной текучей смеси.

Остужаем и убираем на несколько часов в морозилку, чтобы масса хорошо загустела. После достаем и лепим из нее шарики-конфетки, обваливаем их в какао.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com