Ингредиенты:
сливочное масло — 200 гр,
сухое молоко — 200 гр,
вода кипяченая — 150 мл,
какао — 100 гр
сахар — 250 г
орехи или вафли для обсыпки
Приготовление:
Растапливаем масло на медленном огне в воде, добавляем туда сахар и варим смесь до полного растворения сахара.
Отдельно смешиваем какао и молоко, чтобы не осталось комочков.
В сухую смесь вливаем горячую массу и еще раз тщательно вымешиваем до получения однородной текучей смеси.
Остужаем и убираем на несколько часов в морозилку, чтобы масса хорошо загустела. После достаем и лепим из нее шарики-конфетки, обваливаем их в какао.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com