Нереальная куриная печень по-милански, которую стоит попробовать

?на 100 грамм — 119.98 ккал?Б/Ж/У — 15.1/4.66/2.11?

Ингредиенты:
Куриная печень — 600 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Источник