?на 100 грамм -501,03 ккал?Белки- 12.86 ?Жиры -8.48?Углеводы -45.58 ?
Ингредиенты:
Какао-масло — 25 г.
Кокосовое масло — 25 г.
Кэроб — 50 г.
Сухое обез.молоко — 50 г.
Фундук — 5 г.
Кедровые орешки — 5 г.
Чиа — 5 г.
Ягоды Годжи — 5 г.
Приготовление:
На водяной бане растопить какао-масло и кокосовое масло.
Постепенно добавить кэроб и постоянно помешивать.
Добавляем потихонечку сухое молоко .
Масса должна получиться густая(как сметана).
Переливаем массу с помощью ложки в формочки и выкладываем начинку.
Отправляем в холодильник на 1-2 часа.