Ингредиенты:
Готовые тарталетки – 15 штук
Корейский салат из моркови – 100 г
Свежие помидоры черри – 100 г
Свежий огурец – 1 крупный
Колбаса «салями» (или сервелат) в/к – 100 г
Листья салата – 5 шт.
Майонез – 3 ст. ложки
Приготовление:
Помидоры нарезаем кубиками.
Огурец натираем на крупной терке.
Нарезаем мелко корейскую морковь.
Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем морковь, помидоры, колбасу и огурцы, перемешиваем. Добавляем листья салата, мелко накрошенные руками. Заправляем всё майонезом и хорошо вымешиваем.
Раскладываем салат в тарталетки перед самой подачей к столу, чтобы тарталетки не размокли.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — alimero.ru