Ингредиенты:
— Филе куриное — 4 шт
— Грибы свежие — 200 г
— Сыр твердый — 4 ст. л.
— Сметана — 200 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Чеснок — 5 зуб.
— Масло растительное — 100 г
— Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Филе отбить, посолить и поперчить. Грибы (нарезанные) обжарить вместе с луком, мелко порезанным, на сковороде, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
Для соуса отдельно смешать сметану, укроп, чеснок. На филе выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, скрепить зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем.
Приятного аппетита!