Ингредиенты:
Свекла — 400 г
Сыр твердый — 90 г
Яйцо — 2 шт
Майонез — 3 ст.л.
Смесь перцев — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Отвариваем свеклу и яйца. Сыр натираем на терке.
Свеклу очищаем и нарезаем небольшими кубиками, помещаем в салатник.
Добавляем сыр и яйца, нарезанные небольшими кубиками. Солим и заправляем майонезом, приправляем пряностями по вкусу.
Перемешиваем салат и украшаем тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.
По желанию добавляем в салат:
— измельченный чеснок;
— нарезанный кубиками маринованный огурчик;
— толченые грецкие орехи;
— смешанный с горчицей майонез.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com