Ингредиенты:
кабачки — 2 шт
сыр твёрдых сортов — 150 гр
сметана — 4 ст.л
горчица — 1 ст.л
яйца — 2 шт
укроп, петрушка
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачки кубиками, солим и добавляем мелко рубленную зелень. Натираем сыр на крупной тёрке. Смешиваем сметану с горчицей, добавляем 5 ст.л. тёртого сыра и яйца. Взбиваем вилкой. Выкладываем в жаропрочную форму порезанные кабачки, сверху заливаем яично-сметанно-сырной смесью, разравниваем. Посыпаем сверху тёртым сыром. Запекаем при 200 С в течение 30-40 минут до румяной корочки. Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com