Как очень вкусно накормить семью? Готовим обалденное овощное рагу с мясом 

Ингредиенты:

картофель — 1 кг
свинина — 0,5 кг
морковь — 2 шт
лук — 3 шт
кабачок — 1 шт
томаты — 4 шт
болгарский перец — 3 шт
чеснок — 5 зубков
укроп, петрушка
томатная паста — 5 ст. л.
растительное масло
молотый кориандр, черный молотый перец
соль
лавровый лист

Приготовление:

Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь — кружочками.
Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду, перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей.
Нарезаем кабачок и картофель кусочками 1,5-2 см.
Ошпариваем томаты кипятком и снимаем с них шкурку. Нарезаем кубиками и отправляем к в казан, вместе с кабачками и картофелем.
Перец, нарезанный не крупными квадратами и пластинки чеснока обжариваем в сковороде постоянно помешивая пол- минуты.
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим еще полминуты на среднем огне.
Перекладываем содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и 2 стакана воды.
Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.
Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим минут 30-40 до загустения соуса.
В готовое рагу добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку, все перемешиваем и тушим ещё пару минут. Готово!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ivona.bigmir.net