Ингредиенты:
Печенье «Ушки» слоёные — 800 гр
Для крема:
сливочное масло — 150 гр
сахар — пол стакана
молоко — 1 литр
яйца — 3 шт
мука — 6 столовых ложек
ванилин
Приготовление:
Для крема всё смешиваем венчиком, чтобы не было комков и ставим на огонь вариться, постоянно помешивая до тех пор пока не загустеет и начнёт булькать. Крем остужаем и добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем венчиком.
Собираем торт: окунаем обильно «Ушки» в крем и выкладываем на блюдо первым слоем. Поливаем кремом и повторяем слои. Сверху поливаем оставшимся кремом и посыпаем крошкой из ушек. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru