Ингредиенты:
Вода — 0,5 л
Картофель — 4-5 шт.
Брокколи — 400 г
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сливки — 0,5 стакана
Соль — 2 ч.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Мука — 2 ст.л.
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистите картофель и отварите вместе с брокколи.
3. Налейте в кастрюльку сливки. Добавьте сл. масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
4. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
5. Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером. Блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита.
Автор рецепта — Екатерина Дорохова