Ингредиенты:
— армянский лаваш
— шампиньоны
— сыр
— зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять какие у вас есть:свежие, мороженные или консервированные. Свежие и мороженные обжарьте с луком, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Раскладываем лаваш и равномерно распределяем начинку, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать. Сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в разогретую до 180 – 200 градусов духовку, до зарумянивания. Подавать можно к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.