Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Хлеб белый — 1 кусочек
Молоко — 120 мл
Сыр твердых сортов — 60 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Мука — 80 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление:
В фарш добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу. Вымешиваем.
Для начинки: вареное яйцо и сыр, натираем на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и хорошенько все перемешиваем.
Формируем зразы: берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку и в центр кладем 1 ч.л. начинки.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — bludagu.ru