Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами и обжариваем на растительном масле.
Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку, протушиваем 5 минут.
Отваренный картофель и ветчину нарезаем кубиками.
Добавляем картофель к перцу и луку и обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим.
Во взбитые яйца добавляем ветчину.Выкладываем в форму для запекания овощи и заливаем яичной смесью.
Запекаем при 180-200 градусов в течение 10-13 мин. Посыпаем сверху сыром.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com