Ингредиенты:
мука — 2 стакана,
маргарин — 250 гр,
сметана 21%- 230 гр,
сахар.
Приготовление:
Натираем маргарин на крупной терке, перетирая постепенно с мукой. Получается как крошка. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. Кладем тесто на 30 минут в морозилку.
Через полчаса достаем тесто и раскатываем в пласт, присыпаем сахаром и еще раз раскатываем по сахару (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезаем пласт на ромбики. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — povarenok.name