Ингредиенты:
2 яблока,
200 г творога,
80 г сметаны,
1 ст. л. манки,
1 яйцо,
горсть изюма,
ванильный сахар,
1 ст. л. сахара,
сливочное масло.
Приготовление:
Перетираем творог, сметану, ванильный и обычный сахар.
Взбиваем яйца в пену и переливаем в массу.
Добавляем манку и перемешиваем. Даем тесту постоять 15-30 минут.
Затем добавляем изюм.
Тесто должно получиться жидкое.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Поверх выкладываем нарезанные яблоки и посыпаем манкой или сахаром.
Выпекаем при 200 с в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — uplady.ru