Ингредиенты:
Филе индейки — 500 гр.
Майонез — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
Зелень.
Специи.
Приготовление:
Нарезаем мясо очень мелкими кусочками, добавляем яйца, муку, майонез, специи, рубленную зелень. Перемешиваем.
Выкладываем ложкой на разогретое масло и обжариваем с двух сторон.
Обжариваем натертую морковь и мелко порезанный лук, чеснок на растительном масле, добавляем немного томатной пасты и майонеза, специи по вкус. Выкладываем на каждую котлетку обжаренные овощи и посыпаем натёртым сыром.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — vk.com