Ингредиенты:
свиные ребрышки – 500 г
чеснок — 2 зубка
небольшой апельсин
лайм
мед — 1 стол. л.
горчица — 1 стол. ложка
перец черный молотый
молотая паприка
оливковое масло — 1 стол. л.
сушеный укроп
Приготовление:
Ребрышки моем и нарезаем порционными кусочками.
Для маринада: снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Ребрышки помещаем в маринад и хорошо перемешиваем, оставляем на пару часов в холодильнике.
Затем выкладываем ребрышки в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад и заворачиваем.
Запекаем при 180 С в течение часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gorodche.ru