Ингредиенты:
Листья салата (ромен)
Шампиньоны — 350 г
Помидоры черри — 150 г
Огурец — 1 шт
Для заправки:
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Розмарин — 1 веточка
Яблочный уксус — 1/2 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Горчица — 1/2 чайной ложки
Тимьян — 1 веточка
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны пластинками и обжариваем на раскаленной сковородке.
Для соуса: смешиваем оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин и молотый перец.
Выкладываем овощи на тарелку, сверху кладем грибы и взбрызгиваем соусом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recepty-salatov.info