Ингредиенты:
Мука — 1-1,5 стакана
Маргарин — 250 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стакан
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Варенье любое — 1 стакан
Соль — щепотка
Приготовление:
В растопленный маргарин добавляем яйца, сахар, соду, соль.
Просеиваем муку и замешиваем крутое тесто.
Делим тесто на две неравные части. Убираем меньшую часть в морозилку на 15 минут.
Вторую раскатываем и выкладываем на смазанный растительным масло противень.
Сверху распределяем варенье.
Затем достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Остужаем и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com