Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
яйца — 3 штуки;
по желанию яблоки, бананы, груши, ягоды
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Всыпаем по половине стакана сахара в обе миски. Взбиваем блендером по отдельности до однородной массы. Всыпаем по половине стакана муки в обе миски и тщательно размешиваем блендером до однородной массы. Соединяем обе смеси и снова все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Смазываем форму сливочным маслом, на дно выкладываем груши (яблоки, бананы) и в нашем варианте засыпаем немного вишней. Сверху заливаем тестом.
Выпекаем пирог при 200 С в течение 20 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — stomenu.ru