Ингредиенты:
цветная капуста — 1 кочан, разбираем на соцветия
оливковое масло — 3 столовые ложки
сливочное масло — 2 столовые ложки
молотый черный перец — ⅛ чайной ложки
чесночный порошок — ⅛ чайной ложки
соль — ⅛ чайной ложки
1 столовая ложка кедровых орехов (или больше, по желанию)
свежий базилик, нарезанный
Приготовление:
Смешиваем сливочное и оливковое масло, чесночный порошок и соль.
Окунаем соцветия капусты в эту смесь и выкладываем на противень.
Запекаем при 200 С в течение 25 минут или до готовности.
Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде.
Базилик нарезаем мелко.
Подаем готовую капусту с орехами и базиликом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — stuckonsweet.com