Всеми любимый салат с печенью трески. Когда я его готовлю, праздник в доме наступает автоматически

Ингредиенты:

Печень трески — 1 баночка
Яйца — 2 шт (варёные )
Морковь — 1 шт (варёная )
Картофель — 3 шт (варёный в мундире )
Огурцы маринованные или солёные — 2 шт (небольшие )
Майонез — для заправки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Сливаем с печени трески масло и разминаем вилкой.

Натираем морковь и яйца на крупной тёрке

Нарезаем картофель и огурцы маленькими кубиками.

Всё перемешиваем, заправляем майонезом и солим по вкусу.

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com