Ингредиенты:
Мука — 2,5-3,5 стакана
Творог 9% — 200 грамм
Масло сливочное размягченное — 250 грамм (или маргарин)
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 1-1,5 стакана
Сода — 0,5 чайных ложки
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
В яйца добавляем размягченное масло, добавляем сахар и все перетираем до более или менее однородной массы.
Насыпаем в массу пол ложки соды и еще раз хорошенько все вымешиваем.
Добавляем творог и все перемешиваем до однородности.
Теперь вводим муку и замешиваем тесто. Количество муки контролируем сами, чтобы получилось мягкое, однородное и не тугое тесто.
Противень смазываем растительным маслом, затем опускаем руки в муку и берем небольшой кусочек теста, формируем лепешку, выкладываем ее на противень. Повторяем пока тесто не закончится.
Приятного аппетита!