Ингредиенты:
Батон — несколько кусочков
Свежий огурец
Форель с/с — 100 г
Сливочное масло
Творожный сливочный сыр — 3 ст.л.
Листья салата — несколько штук
Укроп — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Срезаем у батона корочки, нарезаем кусочками в виде треугольничков, намазываем тонким слоем сливочного масла и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 200 С до легкого зарумянивания в течение 3- 5 минут.
Смешиваем творожный сыр, мелко порезанную форель, листья салата, рубленный укроп, натертый на мелкой терке чеснок.
Намазываем каждый кусочек творожной массой, сверху кладем кружочек свежего огурца.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com