Салата из крабовых палочек: секрет в приготовлении соуса

Ингредиенты: 

крабовые палочки — 200 г
картофель — 3-4 штуки
лук — 1-2 штуки
яйца — 3-4 штуки

Для соуса:
сметана — 2 ст.л.
майонез — 200 г
твердый сыр — 100 г
соленый огурец — 1 штуки
чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление: 

Натираем вареный картофель и яйца на крупной терке.

Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем с небольшим количеством уксуса, солью и сахаром.

Крошим мелко огурчик. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Все смешиваем.

Выкладывая салат слоями, щедро поливая соусом.

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — zakupka.tv