Ингредиенты:
Капуста — 600
Куриное филе — 200 г
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке.
Добавляем к капусте. Куриную грудку режем на части.
Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!