Ингредиенты на 2 порции:
Творог пастообразный — 50 г
Клубника свежая крупная — 2-3 шт.
Банан крупный — 1 шт.
Персики консервированные — 4 половинки
Сметана — 4 ст.л.
Шоколад темный — 1 долька
Приготовление:
Взбиваем творог со сметаной и 1/3 банана до однородности.
Остальную часть банана, персики и клубнику нарезаем на маленьким кубиком.
Укладываем все фрукты в стаканы или креманки слоями: банан, клубника, персики, затем заливаем творожно-банановым соусом.
Перед подачей десерт хорошенько охлаждаем. Украшаем дольками клубники и рубленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com