Ингредиенты:
Хлеб — 250 г
Яйцо — 2 шт
Колбаса — 100 г
Помидор — 1 шт
Маслины — 3 шт
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Крошим хлеб мелкими кусочками, вбиваем туда яйца, добавляем нарезанную кубиками колбасу, солим и перчим по вкусу.
Тщательно вымешиваем, стараясь измельчить ингредиенты.
Выкладываем хлебную массу в форму.
Затем выкладываем слой помидора, нарезанного кружочками и маслины, порезанные дольками.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем в микроволновке 2,5-3,5 минуты.
Можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.ru