?на 100грамм — 100.74 ккал?Б/Ж/У — 8.84/5.08/4.44?
Ингредиенты:
Овсяные отруби – 5 ст. л
Йогурт натуральный – 2 ст. л
Яйца – 2 шт
Белки — 2 шт
Зеленый лук — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Сода — 1/5 ч. л
Приготовление:
Сначала нужно приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца.
Из них 1 желток используем. Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем в миске. Переходим к тесту.
Белки отделяем от желтков. Один желток нам не понадобится.
Соль, йогурт и желток смешиваем.
Пока желтки с отрубями стоят в сторонке, взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем в смесь желтков и йогурта соду, перемешиваем и сразу же выливаем в белки и перемешиваем, аккуратно, движениями снизу вверх.
Разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. Затем выкладываем начинку.
Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Теста хватает ровно.
Отправляем в разогретую духовку до 180С на 20 минут.
Приятного аппетита!