Морковный торт с творожно-банановым кремом «Русский рай»

?на 100грамм — 92.88 ккал?Б/Ж/У — 7.61/2.41/10.25?

Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь — 4 шт
Курага — 30 г
Овсяная мука — 2 ст. л
Яйца — 3 шт
Йогурт натуральный — 3 ст. л
Сода — щепотка
Соль — по вкусу

Для начинки: 
Творог обезжиренный — 200 г
Банан — 1 шт
Йогурт натуральный — ½ ст
Желатин — 1 ч. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью.

Все аккуратно перемешать. Вылить на противень и выпекать минут 25.

Крем:
В йогурте растворить желатин (удобно это делать в микроволновке). Творог взбить с бананом, добавить к йогурту, перемешать.

Готовый корж разрезать на 4 коржика и поломалась кремом. Украсить можно шоколадкой крошкой или кокосовой стружкой.

Собранный торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина.

Приятного аппетита!

Источник