Ингредиенты:
консервированные ананасы (кружками) — 1 банка,
свежие шампиньоны — 300 г,
сыр — 100 г,
лук — 1 головка,
чеснок — 2 зубчика,
специи острые (смесь перцев),
соль,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Раскладываем ананасы на противне. Посыпаем специями и солью.
Ставим запекаться в духовку при 180 С в течение 10-15 минут до мягкости ананасов.
Мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле. Шампиньоны разрезаем пополам и добавляем к луку и чесноку.
Тушим 10-15 минут. Затем солим и обжариваем до образования золотистой корочки на грибах.
Раскладываем ананасы на тарелку и выкладываем сверху грибы, посыпать тертым сыром и запекаем еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com